(2023年8月31日現在)

基本情報

証券コード

4668

上場証券取引所

東京証券取引所 プライム市場

発行済み株式数

27,803,600株

1単元の株式数

100株

決算期

毎年8月31日

定時株主総会

毎年11月

公告方法

電子公告 により行います。
ただし、事故その他やむを得ない事由によって電子公告による公告をすることができない場合は、日本経済新聞に掲載して行います。

株主名簿管理人

三井住友信託銀行株式会社
東京都千代田区丸の内一丁目4番1号

郵便物送付及び電話照会先

〒168-0063 東京都杉並区和泉二丁目8番4号
三井住友信託銀行株式会社 証券代行部
電話 0120-782-031(フリーダイヤル)
三井住友信託銀行株式会社 証券代行サービス

主要株主

主要株主 所有株式数 株式数比率
日本マスタートラスト信託銀行株式会社(信託口) 2,000,000株 7.89%
公益財団法人明光教育研究所 2,000,000株 7.89%
渡邉 弘毅 1,794,600株 7.08%
エムコー株式会社 1,000,000株 3.95%
奥井 世志子 792,800株 3.13%
株式会社日本カストディ銀行(信託口) 441,900株 1.74%
株式会社早稲田アカデミー 347,600株 1.37%
奥井 慧 300,000株 1.18%
株式会社ウィザス 231,300株 0.91%
明光ネットワークジャパン役員持株会 148,300株 0.59%
  • 持株比率は自己株式を控除して計算しております。
  • 株式会社日本カストディ銀行(信託口)の所有株式数には、「役員向け株式交付信託」による所有株式141,000株(発行済株式(自己株式u支付是什么平台******

    u支付:数字支付新时代

    什么是u支付?

    u支付是一种数字支付平台,它提供了一种简单、快捷、安全的支付方式。通过u支付,用户可以在不使用现金的情况下完成各种支付操作,包括购物、转账、缴费等。u支付以数字化的方式实现支付,让人们的生活更加便利。

    u支付的优势

    u支付的优势在于它的便捷性、安全性和高效性。u支付可以随时随地进行操作,无需携带现金,不受时间和地点的限制。u支付采用了多重安全措施,保障用户的资金安全。u支付的支付速度非常快,可以在几秒钟内完成交易,大大提高了支付效率。

    u支付的使用范围

    u支付可以用于各种场合,包括线上和线下消费。在线上购物时,用户可以通过u支付完成支付,而线下消费时,用户可以使用u支付的二维码进行支付。u支付还可以用于转账、缴纳水电煤等生活缴费、购买保险等金融服务。

    u支付的注册与绑定

    使用u支付需要先进行注册和绑定。用户可以通过下载u支付应用程序进行注册,注册时需要提供手机号码、身份证号码等信息。注册完成后,用户需要绑定银行卡或信用卡,以便在u支付中进行充值和支付。

    u支付的充值与提现

    在u支付中,用户可以通过银行卡或信用卡进行充值,充值后的金额将会存入u支付账户中。用户也可以将u支付账户中的余额提现到绑定的银行卡或信用卡中。充值和提现的操作都非常简单,只需要几个步骤即可完成。

    u支付的安全保障

    u支付采用了多重安全措施,保障用户的资金安全。u支付的账户需要通过手机验证码或密码进行验证,确保只有用户本人可以进行操作。u支付采用了SSL加密技术,保障用户的交易信息不被泄露。u支付还与银行合作,采用了银行级别的安全措施,保障用户的资金安全。

    u支付的未来展望

    随着数字支付的普及和发展,u支付的未来展望非常广阔。未来,u支付将会继续推出更多的支付产品和服务,满足用户的不同需求。u支付还将会在技术和安全方面不断创新,提高用户体验和安全性。

    u支付是一种数字支付平台,它的便捷性、安全性和高效性受到了广大用户的欢迎。使用u支付,可以让人们的生活更加便利,为数字支付的发展开辟了新的时代。

    を除く。)の総数に対する所有株式数の割合0.56%)が含まれております。